欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 招聘信息
公司介绍

   本公司主要生产及销售汽车线束,供宝马主机厂等高端客户且成为其战略合作伙伴。其母公司深圳市金科基电子有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的专业电子连接器制造企业。 公司根据国际电子连接器的发展趋势,不断研发新产品,满足了广大客户的需求。自1998年创办以来,以“质量优,服务至上,守信誉,共同发展”为企业宗旨,以“创金科基品牌,建一流管理,达国际水平,奉精诚服务”为质量方针,取得了广大客户的信任。通过ISO9001:2015、IATF16949:2016国际质量体系认证。所生产及销售的连接器产品均已通过SGS测试。公司产品广泛适用于电子产品(如电脑、音响、手机等)、汽车线束(含整车线束)等领域。

   招聘职位
1.普工100名 要求:18-38岁、女性优先、身体健康、吃苦耐劳、该岗位可依个人原因调整弹性工作时间,让你工作、家庭两不误 。 2.品管 50名 要求18-38岁、女性、身体健康、吃苦耐劳、综合工资3000~4000 3.保安3名 要求48岁以下、男性、退伍军人优先,工资2500~3200。 4.厨师1名 要求45岁以下、男女不限、身体健康,工资3000~4000 5.清洁工1名 要求50岁以下、男女不限、身体健康,工资2500~3000 6.另需班组长、品质主管、生产主管等管理职位,可通过58同城、BOSS直聘网站投递简历。
   学历要求
   工作经验
   工作地点
乐山市高新区
   薪资待遇
1.包吃包住,购买五险,依劳动法带薪休假,各种奖励机制
    备注
     
 公司性质:  
 所属行业:  
 公司规模:  
 公司地址:
 四川省乐山市高新技术产业开发区 原车子镇实验小学
 联系方式:
 19183377614 陈女士