欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 招聘信息
公司介绍

  

   招聘职位
中餐大堂经理:1名 要求: 1、大专以上学历,年龄25-35岁,身高:165cm。 2、端庄、优雅、大方,善于交际,具有全局观念、服务意识、有责任心。 3、接受过服务管理、酒店餐饮管理、懂公关礼仪、管理学、心理学相关知识。 4、有较强的语言表达能力和沟通协调能力,良好的各类素质,较高的服务质量和服务水平、足够的应急事件的处理能力和合理调度维持秩序的能力。
   学历要求
大专以上学历,年龄25-35岁,身高:165cm。
   工作经验
   工作地点
   薪资待遇
5000—8000+ 底薪绩效奖金工龄奖年终奖五险节日福利…
    备注
      要求: 1、大专以上学历,年龄25-35岁,身高:165cm。 2、端庄、优雅、大方,善于交际,具有全局观念、服务意识、有责任心。 3、接受过服务管理、酒店餐饮管理、懂公关礼仪、管理学、心理学相关知识。 4、有较强的语言表达能力和沟通协调能力,良好的各类素质,较高的服务质量和服务水平、足够的应急事件的处理能力和合理调度维持秩序的能力。
 公司性质:  
 所属行业:  
 公司规模:  
 公司地址:
 
 联系方式:
 15508338866(宋女士)