欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 招聘信息
公司介绍

   四川纬世天然科技有限公司是乐山国家高新区2018年引进的重点招商项目,是北京中关村在乐山国家高新区落地的首个科技成果转化项目,天然日用品生产制造销售企业,产品经国家权威机构检测,产品实际无毒无刺激性;经美国 BETA 实验室检测,零石油化工合成物添加,天然度100%。真正的实现了“化去健康来,纬世天然造”。

   招聘职位
招聘岗位如下: 1、操作工  10名   有经验者晋升大。  2、QC      2名   熟练理化分析和微生物检测  3、QA      1名   生产现场巡检和文件记录修订 以上岗位试用期2个月,能力优秀者可提前转正,入职购买五险一金,加班补助,午餐补助,周末双休,上班时间早8:40晚5:40,待遇面议。
   学历要求
   工作经验
   工作地点
乐山高新区安港路489号盛泰工业孵化器A园2号楼
   薪资待遇
    备注
     
 公司性质:  
 所属行业:  
 公司规模:  
 公司地址:
 乐山高新区安港路489号盛泰工业孵化器A园2号楼
 联系方式:
 谢女士     18483688742 /(0833)2670280   QQ:812399077