欢迎访问乐山市高新区人才就业网,祝您招聘/求职愉快!  
加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 通知公告

乐山高新区2019年政府补贴类职业技能培训 项目比选方案

时间:2019-07-22 16:54:04  来源:  作者:

 为做好乐山高新区政府补贴类职业技能培训工作,结合工作实际,现制定如下比选方案。

一、指导思想及工作原则

通过合理高效的比选程序,选择我区2019年培训机构。

比选工作坚持公开、公平、公正的原则。按照规定的程序,客观公正、公平合理地评估培训机构相关能力。

二、比选时间

2019724日(星期三)

三、比选地点

资格审核地点:乐山高新区管委会(乐山高新区乐高大道6号)421室。

比选地点:乐山高新区管委会(乐山高新区乐高大道6号)430室。

四、组织形式及领导

综合评定采取培训机构负责人发言(主要介绍办学资金、设备设施、教学实训场地、教学计划大纲、师资状况等情况)的方式,考察培训机构综合能力等。

综合评定考官5名,分别为:李希瑶、何玉婷、张新焱、余洪伟、彭希水。

评定总分100分,评定成绩低于60分的,不得进入下一环节。评定评分组成为:办学资金20分、设备设施20分、教学实训场地20分、教学计划大纲20分、师资状况20分(评分表见附件1)。

四、比选工作流程

(一)资格初审。审查机构对申报资料是否真实完整,课程设置是否符合实际等资料进行审查,确定符合比选条件的培训机构。

要求的所有材料,培训机构要保证材料的有效性、真实性、完整性,未按规定时间将材料提交的视为放弃资格。如发现材料弄虚作假,一经查实,立即取消资格,情节严重的将追究相关责任。

(二)综合评定。

1、比选工作小组对培训机构的办学资金、设备设施、教学实训场、教学计划大纲、师资状况等进行评估打分。比选在乐山高新区管委会430室进行。培训机构发言时间不超过15分钟。

2、评定分数不现场公布。

3、评定结束后,由高新区人社局工作人员收回《评分表》,并计算测试人员分数。测试分数的计算方式:5位评委分别打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,其他3位评委的平均分(保留小数点后两位)为该培训机构的最终得分。

4、评定分数从高到低排名,前3名确定为拟培训机构。

  (三)结果公示。通过乐山高新区人才就业网(http://www.lshiprc.com/对确认的培训机构进行公示,公示期不低于5天。

五、纪律要求

(一)比选前,培训机构人员统一在421室进行等候,等候期间不得随意走动。工作人员按照抽签顺序,每次引导一名应聘人员依次进入评定地点。评定结束后,工作人员引导培训机构人员离开。

(二)所有培训机构人员、考官和其他工作人员进入考场后一律关闭通讯工具。

(三)严禁在评定区内大声喧哗,如遇特殊情况,向工作人员说明理由,经工作人员请示同意后,方可实施。

(四)考官及工作人员要严守纪律,不得透露评定相关内容和有其他违纪行为。

 

 

 

                      乐山高新区人力资源和社会保障局

                              2019722

 
返回首页
返回首页